Esperar cansa
Esperar seria um dom?
Não sei ao certo.
Mas tenho algumas certezas
Esperar cansa.
Não sei agir como criança
Pois inocente não sou
Mas sei manter a esperança
Sei observar e analisar
Cada detalhe de um olhar
E invado teu espelho
Arrepio teus cabelos
Minha alegria é interna
Meu grito estridente
Os céus me ouvem
E me compreendem
Minha opinião é própria
Meus pensamentos uno
Só peço que compreendas
Vou conquistar o mundo