VOAR, VOAR
Não desejo ter asas, bastam as minhas pernas para eu sair do lugar
De que me serviriam as asas se teria que pousar
Vôo só em pensamento, e assim vejo o futuro
Imagino um sol lindo, nada, nada mesmo no escuro
Volto ao meu quarto e ligo o abajur.