Casa Do Orgulho
Casa Do Orgulho
Clareia o Dia e a residência escura
Jura a si mesmo que tem a alma pura
Alegria que pede mas permanece obscura
Família hospitaleira mas sem estrutura
Como nos tempos romanos da idade média
Na Pré História onde regem as rédias
Quem Impera é o domador assim é que se chama
Aquele que fere qualquer que seja a dama
A Imperatriz sofre diariamente submissa e socorro clama
Seu filho menor aprendiz faz-se o ódio que se inflama
Nervos a flor da pele gera a discussão
Mas Flores não são suaves ? Com grande poder de visão ?
Por quê elas não param e fazem uma intervenção ?
Foram expulsas do quintal mais belo e nobre na implosão
Pois ali reina o rancor que mergulho
Naquela moradia reina a Casa Do Orgulho