MEMÓRIAS !!!

Memórias gravadas

Memórias que nos ajudam

A continuar viver

Podemos correr o mundo

Apreciar sua beleza

Em cada lugar no mundo

São registros das vivências

Das recordações

Que alimenta o tempo

Solidifica cada sonho

Vivido por cada povo

Num novo viver

No tempo

Em suas aventuras

Como um baú de recordações

Dos nossos melhores momentos

Na felicidade que nunca se esgota

Nas memórias ricas

De um tempo rico de memórias

Nas recordações doces

De um passado vivo

Memória como uma luz

Que ilumina nossos sonhos

Memórias que ficam no olha da gente.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/07/2012
Código do texto: T3804988
Classificação de conteúdo: seguro