amor a distância...

acordei pensando em nós.

e é assim todas as manhãs.

você é o que me faz acordar feliz...

sei que você

mesmo longe,

também pensa em mim.

isso é o que me faz

ter forças para enfrentar

a distancia que nos separa.

tenho que aceitar

e me conformar,

pois é assim que será

o nosso amor...

unidos em pensamentos

mas distantes fisicamente...

mas,o que podemos fazer

se nos amamos mesmo assim.

quem sabe um dia

o destino nos de a chance

de ficarmos juntos

e nos amar inteiramente.

nos entregar completamente...

eu te amo!

solbrilhante 08-02-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/07/2012
Código do texto: T3803082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.