Poder político

Prudente presidente Paulo preciso pedir-lhe poder público para palestrar.

Posso pessoas persuadir

Pare para pensar

Poder político,

Perfeito, principalmente porque populares procuram palavras puras, político patriótico,

Promessas poderosas, posso proclamar

Posso providenciar panfletagem, pintar paredes, postes, projetos para praças públicas, pavimentação,previdência

Pula-pula, piscinas,

Polícia, proteção.

Poder? Promoção? Prefeito Pedro?

Precisa parar para pensar

Parece persuadido pela prepotência

Pensamento perdido, pequeno, parece pessoa pirada

Pura preocupação pessoal

Pare, Pedro! Poder para persuadir pessoas, plano pútrido.

Precipitado.

Prefeito procure por partidários, para promover propostas.

Presidente Paulo perdão, procurarei pensar prudentemente,

Para problemas prevenir.

Peço perdão por pensar precipitadamente

Presidente preciso partir

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 27/07/2012
Código do texto: T3799449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.