CUIDADOS...



Muitos que chegam a deixar o próximo pensando
Que algo mais exista em relação aos cuidados.
É a companhia para viagens às vezes
Interpretadas até como lua de mel nos carinhos esmerados.

É que o tempo permite certos zelos com alguém
Para seguir junto o que não atrapalha, ajuda.
Essenciais nas horas da dor física talvez
Emocional e espiritual em eventuais ocasiões.

Há pessoas que até se apaixonam na ilusão
De estar amando novamente quando na realidade
Nada existe de concreto nos acompanhamentos,
Nas mãos que se pegam acarinhando nos cuidados.

É um amor pelo próximo sem intenção de juntar trapos
Sem solidificar junção carnal ou algo semelhante.
Que pena! Não há como entender pessoas
Em cujas diferencias são em excesso.

É ilusão quase permitida pelo fato da necessidade.
De um lado carência profunda, pois não existe mais o amor.
Do outro, a precisão do seu quinhão na melhoria de viver.
São os cuidados insubstituíveis para que a vida continue.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794334
Classificação de conteúdo: seguro