O que sou
Saudades que sinto,
Do meu tempo de criança,
Enquanto brinco,com os meus sentimentos,
Tenho a lembrança,
que estou vivendo um romance inesquesível.
Para ser julgada,mais tarde
Pelos meus pros e contras.
Saudades que sinto da minha infancia,que não pude revelar o que sou,
Enquanto escrevo penso que,
Me descobri na inquietude da minha pele
Vivendo no absurdo de laços que pude criar,
A emoção da carencia a contemplar,
A todos ,o que talvez sou agora.
Saudades que sinto,da minha juventude,
Em pranto de sentimentos,marcado em minha memoria
A emoção que eu mesma,
Possa me julgar dos arrependimentos,
Que eu mesma criei
O medo tomou conta da minha mente
Para a revelação da minha velhice
O que sou agora!!!
Em uma forteleza,de sentimentos,
E não importa
O que pensam de mim
Ai,que saudades que tenho!!!
Maria de Fátima Amorim