imaginando

IMAGINANDO

Como, será la fora?

Aqui e' quentinho, aconchegante

Me sinto seguro é tudo paz, tranquilidade

amor,carinho;como é bom

Agora fico imaginando,como são as pessoas

que vou encontrar.

Que mundo deixaram pra mim,

tenho medo;aqui minha mãe me protege é seguro.

E lá fora o que me espera?

Que tipo de mundo estarão deixando para mim?

Espero que a humanidade se lembre que nós

não queremos encontrar o mundo que estão construindo

OU DESTRUINDO para nós ,que temos a pretenção de

ser seus FUTUROS habitantes.

O S F

osf
Enviado por osf em 23/07/2012
Código do texto: T3792935
Classificação de conteúdo: seguro