O BEIJO DA MORTE

MORTE, MORTE,

DIVINA E LINDA

NOIVA INDESEJÁVEL...

SEI QUE ME VIRÁS,

DE CERTO DEMORARÁS !

COMO POSSO CONCEBÊ-LA LINDA

E SIMULTÂNEAMENTE INDESEJÁVEL ?

SIMPLES: VEJO-A DESLUMBRANTE SEM

CONTUDO SER MERECEDOR DE TUA COMPANHIA.

MORTE, MORTE,

TEU BEIJO É MORTALMENTE FATAL...!

MAS NA VIDA A FATALIDADE NOS É

UMA CONSTÂNCIA DO EXISTIR.

MORTE, MORTE

ME DEIXAS POR AQUI... FICAS POR AÍ,

DEIXA QUE ENTRE NÓS REINE TÃO SOMENTE

ESSE AMOR DOMINANTE DE ATRAÇÃO

UNICAMENTE PLATÔNICA.

MORTE,

OH, GRANDE MORTE,

SEI QUE ME OLHAS

COM TEU OLHAR DE PREDADOR,

SEI QUE ME QUERES, ME DESEJAS...

QUANDO ME CHEGARES, NÃO FAÇAS

SERIMUNHAS, ESQUEÇAS OS PROTOCOLOS;

QUANDO ME ABATERES, ME INVADA A RETINA

COM TEU OLHAR TÉPIDO E SIMPLESMENTE

ME LEVE... DOCE, SERENA E LEVIMENTE ME

LEVE.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 21/07/2012
Código do texto: T3790216
Classificação de conteúdo: seguro