Cegueira rasa
Cego cedo cabe
Tampa a tampa do vê
Nem liga pro saber
Só quer bem querer
Não é por aí, não é por aí!
Se for andar e seguir
Que correto seja e esteja
Não tampe a orelha
Pra não ouvir
Bom mesmo é andar
Sem desculpa de moleta
Pra se acomodar
Se decidiu seguir
Que siga bem seguido!
Não é por aí...