O SEGREDO DE CACILDA

seu olhar tinha um brilho misterioso

que me deixava curioso e até fascinado

olhava aquela janela, parecia dominado

por uma força que me levava até o terraço

ali eu observava Cacilda discretamente

era a única pessoa povoando minha mente

mas ela não me dava chance de aproximação

o único contato era sua imagem na janela

Cacilda não sorria, mas era uma mulher bela

aquela pouca distância me torturava

era como quilômetros que nos separasse

me deixando louco vivendo esse impasse

mas ela tinha um segredo, era minha dúvida

furtivamente alguém subia em seu prédio

me deixando pensativo, até com tédio

será que Cacilda amava esse alguém?

nos meus sonhos ela era somente minha

em meu quarto pelo menos certeza eu tinha

ela era minha vida, minha companhia mental

não nos falávamos, mas para mim era normal

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/07/2012
Código do texto: T3787705