____________________
boracodoinferno
nocúdodiaboaleistercrowleylouco
olivrodaleidevetervirado
estercodentrodeumcopo
comsanguedeboioudegato
vacoouurubu duasvelaspretasestãotentandodarumaluzparaummundoimundocomgosto
dedolaresnacuecaachoqueospoliticos
devemterlimpadoabundacomasverdadeirasleis
eagoraocaoseacasadaescoria