torpe

é fácil ser duro, rancoroso

difícil vai ser quando esse tempo se tornar ocioso..

seguir o lado oposto já perdeu a graça

nem aquelas náuseas de ânsia me sobem á carcaça!

foram-se os tempos rigorosos, aprendizados desesperançosos

e o que sobra é a confiança de uma criança: tolos rançosos!

aprendeu a dizer não, só usa o sim por diversão

enquanto o talvez ficou na saudade, a euforia subia.. em sua plena sanidade!

que loucuras de verdades

habituais essas maldades

enquanto foram se tornando

tão normais essas novidades

nékros
Enviado por nékros em 18/07/2012
Código do texto: T3785373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.