_______________________
comumafacanamão
coraçãoescondido
noscorredoresdeu
mamadrugadafria
acordobanhadode
medodosraiosede
moniosquecomem
carnehumanacom
sanguenocafédam
anhadetodasasma
nhasemtodososan
nosnadamudanest
aterrasujadedinhe
irosujodebandidos
bemvestidoscomseusternosdelinhoeseuscarrosimportado
squeapesardaalmapodreatvmostraamascarabemfeitapara
quemaisalmasgritemnoinfernosecoecompoucaaguaovene
noéocombustivel
quemoveocorpod
esteslixosquecom
caviarcomsangue