umolharparaomundoimundo
odiaboestásempreemdestaque
emtodososjornaisdomundoacu
lpaédosidiotasquebeijamaboca
docãotodasasnoitesmortesem
aismortesemtodososligaresavi
danãotavalendonadahojeatéu
masimplesdesavençaviroumot
ivoparamaistirosemaiscrianças
chorandoomundoestáforadefo
rmaeodiaboestabebendomuito
sanguetodososdiastodososmi
nutoseatvpreferesempredarv
alorparaosbandidoseopovoco
tinuatrancadoemprediascom
medodeoutranoitefriamolhad
adelagrimasdosfilhosperdidos