______________________
edivardgrieg
contemplaum
beloamanhecer
nasuitedepeergynt
osolgritabomdiaparaum
mardecoresvivassupervivas
verdadeiramentevivasdeverdade
oorvalhoedocecomoumdocedeleite
ocantodavidanãoparamesmo
queeuvejaumacruznaestradadamorte
nãovouparardesonharcomumamanhecerdeverdade
mesmoqueofriobataemminhaportamesmoqueocaféesteja
comgostodeguerravoucontinuarouvindo
esteverdadeitoamanhecer