Ela faz de tudo para chamar atenção,
Quando passa deixa no ar seu perfume,
Com seus cobelos a voar,
Charme que só ela tem,
Quem tenta falar ela não deixa,
Tem um balanço de corpo incrivel,
Ela faz de tudo para chamar atenção,
Más tome cuidado que o tempo passa e é cruel,
Pare de esnoba os homens que se aproxima,
Um dia voce irá procurar e não encontrará,
Desça do pedestal,tenha o pé no chão.