DOIS ATRATIVOS TURÍSTICOS DE SÍTIO NOVO RN
Na Região Trairi
Sítio Novo estar localizado
Entre seu potencial turístico
Dois são mais destacados
Venha conferir de perto
sua beleza natural
encanto da natureza
situado na Zona Rural
Seus atrativos turísticos
Indicados entre às maravilhas do Estado
Temos o CASTELO na Serra da Tapuia
Incluindo a PEDRA de SÃO PEDRO,confirmados
O CASTELO mostra sua beleza
Nele a estrutura sobre às rochas
O mais gratificante é:
Ver e sentir do alto o que possa
O nascer do sol a cada dia
Refletindo sobre os montes
Na PEDRA DE SÃO PEDRO,a grandeza
Bela vista com o horizonte
Na cidade o Padroeiro
É o guerreiro SÃO SEBASTIÃO
No coração dos fiéis expressa
Amor,paz,fé e devoção.