O EMBRIAGADO
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((((((((((((
r p ç n o
T
o e a d
t m a d
o b n o
c
a
i
n
d
o
o
d
n
a
t
n
a
v
e
L
a s s i m s e g u e
o
e
m
b
r
i
a
g
a
d
o
.
.
.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de julho de 2012 -