O LEÃO
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((()))))))))))))))
Z g e a u a d
i u z g e n o
c
a
i
n
d
o foi o Leão
E
l l
e e
v t i r o d o c a ç a d o r . . .
o m
u
e L a m e n t a v e l m e n t e
+
+
++++++++++++++++
+
+
+
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de julho de 2012 -