O CAVALO
=====================================================
==========================================
=============
O CAVALO:
u a u a u a u a
P l p l p l p l
a o a a o a a o a a o a
g l p g l p g l p g l p
r r r r
T t t t t t t t
o a o a o a o a
...correcorrecorrecorecorrecorrecorrecorrecorrecorrecorrecorre...
val val val val
C a ga ca ga ca ga ca ga
P A R A:
Depois de fazer de um tudo, é hora
de finalmente: Descansar...
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((()))))))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de julho de 2012 -