trovador
trovador
dor
deumtrovador
nahoradador
meuamogotrovador
ridacarafeiadador
porquedornãocombinacomamor
mesmoqueocoraçãodotrovador
nãobatamaisnopeitodotrovador
adordoamornãoeverdadeiramenteumapoesia
nãopresisasentirdorparaqueoamigotrovador
cantepalavrasdeamormesmonahoradoadeusdaalmadeumtrovador