APRENDER

APRENDER

Alguns anos se passam...

Pensamos e enrolamos a matéria

Repensamos e repassamos...

Enganamos aos professores e...

Nossos pais.

Demoradamente

Entendemos o

Recado.

(autora: Ivete Helbing da Rosa)