tudonomesmo
tudoaomesmotempo
tudonomesmotempo
tudonomesmodiatudo
namesmahoratudono
mesmoanotudonamesma
décadade2030ou50tudo
comomesmorostotudocom
omesmogostotudodentro
domesmobaúdepassados
mudosperdidosnomofo
mascomalmaslimpastudo
nomesmoséculomasacho
quenãovaicabertudonomesmo
caixãomaufeito