sempreomesmo
mesmoqueestemesmo
sejaomesmoquefoiomesmoontemnomesmodia
6do6do2016ou1966ésempreomesmodia
mesmoqueseja
omaisdomesmoserasempreomesmodomesmo
eternamentemesmoemesmoquesejamesmaomdo
mesmoeomesmomdamesmaentão
mesmoqueamesmasejadiferentedomesmo
ésempreomesmo