CONTINUAR
CONTINUARSVIVENDONOAR
QUENÃOPODECONTINUARVOANDONOAR
POLUIDOPORGRITOSDEFANTASMASMORIBUNDOS
PEDINDOESMOLASNATEMPESTADEDESONHOS
NEGROSNÃOVEJOAPORTAABERTANOCORAÇÃO
MORTODERUASPARADASNOTEMPONÃOEREAL
VIVERESCREVENDONOTASDE
FALECIMENTOSQUANDOAINDANÃOTINHA
12ANOSDEUMAIDADEDETREVASMESMOASSIM
ÉMELHORCONTINUARESCREVENDOLINHAS
DEOUTRASPORTASABERTAS