Ações
As vezes gostaria,
De ver o céu e enxergar beleza,
Deste modo andaria
Sentindo a leveza.
Sinto vontade de gritar,
Ouvir a minha voz,
Lutar
Clamar justiça por nós.
Viver,
Sem me sentir sozinho,
Crescer
Vencer obstáculos no caminho.
A inspirar,
Fugir do caos,triunfar sobre a exaustão,
Perseverar
Mesmo sobre a confusão.
Criar lealdade,
Com minha consciência,
Nos banais atos,pregar a igualdade
Perecer com paciência.
Dedico esse,a todos os momentos que conversávamos,sobre nossa ações e suas nefastas conseqüências.A Diego Menezes.