antigamente
antigamente
antigamenteantigamente
antigamentementeantiganamente
quementeounãomenteantigamente
amentementeeuvielaantigamente
eramesmoantigamente
eamenteeraantiga
mesmonamente
quenãomente
realmentenãoseiquementementemaisoumenos
mesmoantigamenteamenterealmentemente