ESTOU CERTA DISSO

De tudo que você me disse

vou extrai o melhor para mim.

As palavras ditas com carinho, com certeza

as guardarei para sempre no coração.

As palavras que não me disseram nada;

já as ignorei.

As palavras que talvez tenham me magoado

eu as responderei com um sorriso

As palavras proferidas no ímpeto de raiva ou

sentimento parecido,

prometo esquecê-las

De todas as nossas palavras trocadas

vou tirar uma lição:

Sentimento é sentimento,

interesse é algo a parte!

Ser uma a mais na sua vida

não está nos meus planos!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/07/2012
Código do texto: T3762537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.