_____________
se o bonde não chegasse logo
logo me irritava
irritava com o bonde
bonde
que
sonha
com um trem de ferro
mas logo me irritava com o barulho das bombas
bombas
caidas
no coração
de um soldado
Inimigo
que ganhou a melhor
parte contrária em uma disputa perdida
no bonde do passado que sonha
com um trem de ferro.