Aonde estarei?
Servindo,
Minha própria humanidade,
Assim vivendo
Lidando com a sagacidade.
Pairando,
Os pensamentos,mostram um sinal,
Esperando
Uma indicativa racional.
Nesse tempo,
Eu procuro a calmaria,
Em meio a tempestade
Sobre sentimentos e euforia.
Pelos laços,
Em outrora já criados,
As vezes no caminho
Ou por motivos, despedaçados.
Apenas uma dúvida,
Aonde me encontrarei?
No acaso
De onde despertei.