SEM RIMA 237.- ... trezentos ...

299 poemas mais um

tenho previsto completar

nesta série "Sem rima":

Espero dar feito, embora

os poemas irregulares sejam,

muito irregulares, muito.

Mas propositadamente

confio assim dar a lume

mais um e-livro estranho...

Na estranheza é que radica

a que os estudiosos dizem

ser fundamento da literatura.

Talvez... Tanto me tem:

faço o que faço divertido

apenas em procura tola...