Aqui, ali
O tempo passou
Ainda sim estamos
Aqui
Ali
(Como somos perfeitos Ao notarmos que ainda somos
Tão imperfeitos)
A cidade silencia lá embaixo
Para que nossas horas
Fossem ouvidas sem pressa
(Nossa poesia dá conta do mundo
Mas o mundo não dá conta de nós dois)
Sobre aquela árvore vazia tinha um Céu
Cheinho de estrelas
E
as
folhas
dançavam com o vento
Como que varrendo a lua
Sob aquela árvore vazia tinha um céu
Cheinho de gramas
E a gente dançava com a vida
Como quem varre o tempo
sem dó
As nuvens riam bem na nossa cara
E pairavam lentas entorno de nós
Seguiamos sonhando acordados
Um sonho que não fugiu
Disfarça sob o lençol fino
Lá do passado
A noite foi um poema
Que riscamos de branco
No papel preto do teto do mundo
Cujos versos e estrofes
Foram escritos no ar
Mas ficaram guardados
Num lugar bem alto
Lá no alto
Sob aquela árvore
Que agora está cheia de história pra contar
Nas páginas de um dia
que não queria terminar