GOSTAR DE QUEM GOSTA DE MIM
A vida seria bem mais simples
Se eu gostasse de quem gosta de mim
Todos nós seríamos felizes
Ninguém ficaria tão triste assim
Eu poderia gostar de você
Pois sei que me faria feliz
Mas não tenho culpa, não posso escolher
Talvez só por estar do seu lado me tornaria infeliz
Você me deixa maluca,
Não sei qual é o seu problema
Por que as vezes me machuca
Mas depois diz que me ama
Somos amigos e nos damos bem
Temos uma ótima relação
Não quero te magoar, meu bem
Mas também não posso mandar no meu coração