SENTIMENTO NÃO É BRINQUEDO
É muito fácil brincar
Com um brinquedo que é meu
Você quebra e tenta consertar
Mas no final quem sente sou eu
É assim quando resolve brincar
Com os sentimentos de alguém
Você cansa, quebra e tenta consertar
Só se esquece de que eu sou de carne e osso também
É doloroso mas você não liga
Afinal só doeu em mim
Agora já não precisa tanta briga
Por que hoje já não te amo mais assim
Depois você percebe o estrago que fez
Mas agora já não dá pra reparar
Você me fez uma pessoa infeliz
E hoje o desprezo é tudo o que eu tenho pra te dar