Busca
Sou uma mulher
Em busca constante
De um homem amante
Que saiba o que quer
Um homem que dance
Que me fale doce
Que me faça... Mulher!
Se você é esse alguém, me abrace.
Correndo.
Pois tudo que mais peço
É um sorriso no olhar
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa