Ser louco é ser oco
Ser louco é ser toco
Ser louco na solidão
Ser louco na imensidão
Ser louco na contramão
Ser louco de coração
Ser louco de paixão
Na loucura da visão
Na loucura da multidão
Na loucura cega sem direção
Ser louco:
É ser um pouco
Do oco
No toco
Do louco
In locus!