Poesia concreta: Óbito certeiro...
O meu corpo te almeja, como terra árida, exausta, sem água. Tua distancia de mim é o fator deste óbito certeiro...
Direitos autorais: Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.
O meu corpo te almeja, como terra árida, exausta, sem água. Tua distancia de mim é o fator deste óbito certeiro...
Direitos autorais: Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.