Só...
 
Por sí só,
não estou nessa tão só...
O sol é só...
A terra sem par é só...
A lua solitária majestosa toda só...
O mar é só...
Andorinha que não faz verão é só...
só é meu coração,
que por não querer ser só...
só pulsa só...
Ama só...
Sofre só...
Aí que dó...