Eu e Você

Eu, eu sou a conjugações dos verbos,

Em suas variações infinitas.

Sou também timidamente,

A representação de um adjetivo: Forte.

Você, ah você pode ser o que quiser,

As coloridas flores, os corais de requintes.

Mas, pode também ser as ondas do mar,

Que chega com força nas praias e vai bem leve.

Eu sou o vento, que navega sem direção,

Mas com um único desejo, chegar lá.

Mas, também sou como as rosas frágeis,

Que se ferem com os seus próprios espinhos.

Você é uma imensa narrativa,

Nela você constrói o seu próprio enredo.

E a partir das suas aventuras,

Vai compondo o grande cenário da sua história.

Eu, bom eu vivo me transformado:

Em versos para não sentir as minhas próprias dores,

Em poemas para esquece ao menos tudo que me faz sofrer,

Em canções para dividir com todos o que ainda me deixa alegre,

Em narrativas tentando assim doar um pedacinho da minha história.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740353
Classificação de conteúdo: seguro