ponto DE PARTIDA
Um ponto no mundo
Interroga a ação Inicia a ação
A ação do louco Do homem sem sorte
A ação do são Correndo da morte
Ação do tempo: Aventura no tempo:
- interrogação – - iniciação -
Socializa a ação Capitaliza a ação
Do homem que produz Do homem que merece
Em troca de luz Ter o lucro que cresce
E sobrevive no tempo: Estratégia do tempo:
- socialização – - capitalização -
Mecaniza a ação
Do homem que trabalha
E daquele que atrapalha
Parado no tempo:
- mecanização –
Um ponto no mundo
Revolta a ação
Do homem que fala
Da arma que o cala
Reação do tempo:
- revolução –
Eu, posto no mundo
Interrogo a ação
Do ponto inicial
ao ponto final
Do que resta do homem:
- interrogação -