Reflexões!

Para quem tem sede

Não basta um copo d’agua

Para se amar com muito deleite

Precisamos sentir atração mútua

Para sermos plenamente felizes

Ao amor temos que dar fortes raízes

Para termos e praticarmos humildade

Precisamos estar pautados na verdade

Se quisermos saber o que é amar

Metade do coração temos que doar

Se queremos quem amamos eternizar

Teremos que fortes alicerces solidificar

Quem quiser ao próximo ajudar

A sua sabedoria terá que fracionar

Quem quiser marcar seu breve existir

Muita caridade terá que fazer ao coexistir

Quem quiser viver uma longuíssima vida

Tem que praticar o bem como está na bíblia

Quem quiser ter para o céu uma suave subida

Tem que venerar, respeitar e amar a sua família

Ismael Santana Bastos 20/06/012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 22/06/2012
Código do texto: T3738699