Filhos.(histdevida)..

Filhos é o que há de mais belo
Tudo que eu sempre quiz um dia ter
Não tem como esquecer
vem sempre essa lembrança
Ela vem sem sem perceber.

Seja de dia ou a noite
Seja tarde ou amanhecer
Seja nas horas e minutos
Não tem como esconder.

Filhos é uma semente
que todos querem ter
Sem perceber que para o mundo
eles se vão suas asas
vaõ crescer.
Voam para longe de voce.

Filhos que voaram pra longe
Todos os dias, não pode se vê
Ou ouvir a sua voz,
nos deixam incomodos e sem prazer

Bom mesmo é saber noticias
o contato poder ter.
Ter cinco filhos distante
Mas não queria ter.

O meu dezejo é que todos 
do meu lado pudessem viver
São cinco porque dois são netos
são os que mais faz
a saudade no coração doer.

Filhos são anjelical
Eles a nós são ligados
quem não tem,tem 
que saber
eles são ligados as mães 
no cordão umbilical.

É mais especial
Se for mãe deve saber
Como também deve sofrer
Por ausencia e saudades
que dos filhos devem ter
Se não estão pertos dela 
não se acomoda pra valer.

ww.fatimacoelhosoar.net



 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 21/06/2012
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T3736520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.