Contribuição...
Tudo contribui...
A flor cai e em seguida vem a mais bela fruta, viçosa, apetitosa...
Nada é por acaso, tudo faz parte do momento...
Depois de uma noite turbulenta a alegria vira sem se evitar...
Assim a vida se vai, anda na esfera da contribuição...
Direitos autorais: Joás Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.