O TEMPO
O TEMPO
O Tempo...
Que corrói grandes obras;
Que traz a cura, ou que mata,
Que nos faz envelhecer!
O Tempo...
Que nos ensina que o amar é dolorido;
Nos chama, ora por nome, ora apelido...
O tempo... Que nos ensina o doer!
Este Tempo...
Marcado pelo ponteiro da angústia;
Ao qual sucumbe a vida,
Como palha seca a queimar...
Os estalos que se ouvem,
São verdades escondidas:
_Quero amar, amar, amar!
Já que este, O Tempo:
Não corrói, não cura... Nem mata!
Wellington José Lima