Diga-me o porquê

Apenas me diga,

Me mostre e eu saberei,

Pelo que luto

E o que serei.

Porque plano,

Voando pelo ar,

Nadando

Estou a afundar.

Proclamando,

Desejando independência,

Caminhando

Juntamente a consciência.

Suspirando,

Procurando tragar,

Em um sentido

Do que estou a estudar.

Uma direção,

Me impulsionando,

Incompreendido

Porém sempre ensinando.

Essa dedico,a todas as vezes que me perguntei o sentido da vida,por que as nuvens são distantes,e as águas turbulentas.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 19/06/2012
Código do texto: T3732968