E...pois e!

Esse velho e bom roch and roll

Invade minha corrente sanguinea

Detona minha depressão

E joga meu astral pra cima

Enxergo as sete cores do arco-iris

Multiplicadas por 100

Um licor,destilado,paz interior

Não preciso de nada,ninguem

A vida é preciosa,talvez o meu maior bem

Sou poderoso,sou bom ,sou mau

Mas gostaria de ter nos bolsos

Mais alguns vinténs

Quem disse longa estrada da vida,se equivocou

Pois ela passa em segundos

Que triste,envelhecer.............

Pó?nada? vazio?,outros mundos?

Mas voltando a musica

Estou ouvindo roch and roll ,caro mané.

Tenho pena de mim ,pena de você

É mew,pois é,você é o mane...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732525
Classificação de conteúdo: seguro