Expressão...
Melhor que o analgésico na dor é o alivio de expressar o que se sente... Todos padecemos, sentimos dores... E o falar, expressar, comunicar tem sido a cura da solidão, depressão. A Expressão é o aliviar que temos afinal.
Direitos autorais: Joás Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.