Era pra ser poesia ......

Varios caminhos,maquina mortal

movida a oxigenio,pao e esperanca

a vida comeca todo dia

capitulo infinito,sem fim

poucos momentos bons,na maioria das vezes ..ruins.

Obra de arte,raciocinio proprio

carnal,animal,passional

criacao perfeita,evolucao egocentrica

a passos de tartaruga,quando se da conta,acorda

nao se reconhece no espelho,

risos e zombaria das rugas.

Quanta inocencia,mera ilusao ,pensar que era imortal

no infinito das galaxias,sua brevidade e como um relampago,

e mesmo assim acha que pode perder o precioso tempo;

guardando,magoas e rancores no coracao,

quando se da conta,o tempo passou e ai ja era,

volta pra terra,,esquecido,mais um animal

a gaia cruel,extermina ....abomina!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 18/06/2012
Código do texto: T3730600
Classificação de conteúdo: seguro